BAJWA PALACE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 276 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Bajwa Palace bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Apr 2022 um 8:41 Sehr scharf war super
23 Mär 2022 um 22:43 Das Essen war sehr lecker! The food was very delicious, authentic Indian food (I am an Indian, btw):) They sent us complimentary Raita which we did not order actually. It was very delicious. Tandoori chicken and Bombay pakora are worth ordering.
22 Mär 2022 um 21:02 Leider fand ich einige Stücke Fleisch in meinem als vegetarisch deklarierten Paneer Gericht. Nicht sehr vertrauenserweckend!
13 Mär 2022 um 17:20 Einziger Kritikpunkt ( wie schon von anderen bemerkt): ausgelaufene Sauce weil Gefäße uebervoll gefuellt und unpassend verschlossen sind. Der arme Velokurier hat sich dafür entschuldigt obwohl es nicht seine Schuld ist.
4 Feb 2022 um 0:36 3-4 Mal war das Chicken Tikka Masala und das Lamm Roghan Josh Curry (scharf) super. Die Enttäuschung war dann groß, als heute die gleiche Bestellung total ungenießbar war: altes, zum Teil verbranntes Fleisch mit Reisresten und komische Geruch.
30 Jan 2022 um 8:28 Das Lamm-/ Auberginen Gericht war sehr fein und wurde warm geliefert. Wir bestellen sehr gerne wieder
17 Jan 2022 um 14:07 Essen wie immer super. Einziger nagativer Punkt:Die verpackung des Fleisches mit der Sosse, die Sosse läuft meinsetns teilweise aus.
22 Dez 2021 um 7:52 Die bestellten Gerichte waren gut verpackt sehr fein gut gewürzt und warm. Wir hatten ein Lammgericht und Chicken aus dem Tandoorie Ofen. Wir bestellen gerne wieder.