BAJWA PALACE

BAJWA PALACE Bajwa Palace

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 271 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Bajwa Palace bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Apr 2022 um 8:41 Sehr scharf war super
23 Mär 2022 um 22:43 Das Essen war sehr lecker! The food was very delicious, authentic Indian food (I am an Indian, btw):) They sent us complimentary Raita which we did not order actually. It was very delicious. Tandoori chicken and Bombay pakora are worth ordering.
22 Mär 2022 um 21:02 Leider fand ich einige Stücke Fleisch in meinem als vegetarisch deklarierten Paneer Gericht. Nicht sehr vertrauenserweckend!
13 Mär 2022 um 17:20 Einziger Kritikpunkt ( wie schon von anderen bemerkt): ausgelaufene Sauce weil Gefäße uebervoll gefuellt und unpassend verschlossen sind. Der arme Velokurier hat sich dafür entschuldigt obwohl es nicht seine Schuld ist.
4 Feb 2022 um 0:36 3-4 Mal war das Chicken Tikka Masala und das Lamm Roghan Josh Curry (scharf) super. Die Enttäuschung war dann groß, als heute die gleiche Bestellung total ungenießbar war: altes, zum Teil verbranntes Fleisch mit Reisresten und komische Geruch.
30 Jan 2022 um 8:28 Das Lamm-/ Auberginen Gericht war sehr fein und wurde warm geliefert. Wir bestellen sehr gerne wieder
17 Jan 2022 um 14:07 Essen wie immer super. Einziger nagativer Punkt:Die verpackung des Fleisches mit der Sosse, die Sosse läuft meinsetns teilweise aus.
22 Dez 2021 um 7:52 Die bestellten Gerichte waren gut verpackt sehr fein gut gewürzt und warm. Wir hatten ein Lammgericht und Chicken aus dem Tandoorie Ofen. Wir bestellen gerne wieder.
14 Dez 2021 um 15:57 Delicious
10 Nov 2021 um 22:59 Food was poor! No flavor. hugely disappointed. Delivery was late supposedly due to food preparation being late
29 Okt 2021 um 22:45 Nothing like indian food, inconsistent taste and very late delivery!!